REFORMA VALLDOREIX


En esta pequeña reforma que hemos realizado se ha trabajado con paves de cristal y hemos colocado un marco de obra con puerta, elegida por clienta.

La vivienda tenía unos agujeros de la escalera hacia comedor y habitaciones, la idea inicial era dejarlos abiertos porque todo es la misma vivienda pero para poder cerrar una parte y alquilarla debiamos cerrarlos con obra o bien como decidimos con la clienta colocar paves de cristal que darán un extra de luz a la escalera. También teniamos que tapar y rellenar varios agujeros que se hicieron con la instalación de luz y otros que faltaban por tapar cuando hicieron la obra general.

En las fotos podéis ver los huecos que nos encontramos al llegar a la obra y el proceso de cerrarlo con paves o mortero y posteriormente aplicarle la borada para rejuntarlo todo.

Una reforma rápida y con un resultado funcional. Lo más positivo de esta pequeña reforma en Valldoreix es que dejamos a una clienta satisfecha y seguro nos llamará para posteriores trabajos.

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Anuncios

Un comentario en “REFORMA VALLDOREIX

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s